Pertandingan Sepak Bola PPDI Kaloran Cup

Tim Sepak Bola PPDI ( Persatuan Perangkat Desa Indonesia ) Kecamatan Gemawang berhasil meraup poin penuh sore ini Jum'at 7 Juli 2023 ketika memainkan matchday pertama Kualifikasi Piala PPDI Kaloran Cup tahun 2023 dengan mengalahkan Tuan rumah PPDI Kaloran.

Dalam pertandingan di Lapangan Sepak Bola Tempuran Kaloran Tim Sepak Bola PPDI Kecamatan Gemawang berhasil mengalahkan tuan rumah dengan skor tipis 0-1.

Tim Sepak Bola PPDI Kecamatan Gemawang mencetak satu gol lewat Ana pada menit ke-56.

Skor 0-1 memastikan PPDI Gemawang meraih tiga poin dan untuk sementara dan akan menunggu lawan selanjutnya dari hasil pertandingan antara Kesebelasan Tretep menghadapi kesebelasan Bansari.

Pertandingan ini adalah dalam rangka ikut memeriahkan Kualifikasi Piala PPDI Kaloran Cup tahun 2023 yang diadakan PPDI Kecamatan kaloran dalam rangka Harlah PPDI ke 17.